Die Hotelanlage verspricht viel, leider hält aber ein Teil des Personals dies nicht! Einige waren sehr unfreundlich um nicht zu sagen; unverschämt!! Zimmer sind auf sehr gutem Niveau. Essen schmeckte sehr fade. Alles was mit Fisch zu tun hatte, war klasse Durch das unmotivierte schmeißen der Teller und des Bestecks in den Abräumwagen durch die Kellner, wäre jede Betriebskantine ein Ort der Erholung gewesen!! Strand und Poolanlagen super!!!!!
Zimmer waren super; Ankleidezimmer mit elektronischem Schloss abzuschliessen
Siehe Bewertung im Einführungstext!
Wie schon erwähnt, es waren nur einige "unrühmliche" Ausnahmen!! Den anderen; vielen Dank!!!!
Gut gelegen, toller Stand, Shopping vor der Tür (ca. 300 Meter) möglich
Es gab ein Animation-Team, das man nur von der Ferne gesehen hat
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr Geehrter Geaste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Starlight Convention Center Thalasso & Spa Ihren Urlaub verbracht haben.Aber da es zu Unannehmlichkeiten kam tut es uns sehr leid. Für Ihre Äuserung und Anmerkungen wird der General Direktor und die Personalableitung eine sitzung halten für einen besseren Service. Wir hoffen das wir Sie ein weiteres mal hier bei uns im Hotel sehen werden. Herzlichen Grüssen Guest Relation Manager