- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel: Schöne Anlage.......Hygiene ist aber ein Fremdwort. Zustand & Einrichtung Hotel: Vorne hui hinten pfui. Zimmer: Sauberkeit ist ein fremdwort 3 tage lang wurden die benutzten Badetücher die wir am Boden gelegt haben zun tauschen einfach wieder zusammen gelegt und wieder hingestellt. Gläser und teller nicht abgeräumt. Türen zum teil defekt. Spiegel nie eimal geputzt.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Na ja. Es war nicht schlecht aber fast immer das gleiche.
Das schlimmste in 16 Jahren Türkei. Unfreundlich nie ein lächeln auf den Lippen, keine Sprachkentnisse ausser Russisch. Kein Interesse an Kunden in 15 Tagen wurden wir 2 mal gefragt was wir trinken möchten.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Giovanni |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gäste, zur ständigen Verbesserung unserer Qualität und Steigerung der Gästezufriedenheit ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig. Deshalb bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Zuerst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalten in userem Hotel entschuldigen. Es wäre sinnvoll gewesen, Ihre Beschwerden Vorort zu erläutern, um sofortige Massnahmen einzuleiten und Ihnen damit einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Trotz allem sind wir für Ihre Meinung sehr dankbar und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Mit freundlichen Grüssen