Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn 4 Sterne Varadero - dann Starfish Cuatro Palmas

Zwar nicht mehr ganz neu, aber für kubanische Verhältnisse sehr ordentlich und sauber. Die Sitzgelegenheiten sind ein wenig unbequem: entweder nacktes Holz oder platte Polster. Die Liegen am Strand sind zu 50% neu - am besten die Auswahl für 1-2 CUC José überlassen :-).

• Gut
  • Einfache Ausstattung, aber sauber. Gute Matratzen. Wenig Kleiderbügel. Tür und Fenster etwas undicht.

• Gut
  • Klimatisierte Räume - eher schlicht im à la carte-Restaurant (zu besonderen Anlässen aufgepeppt) - Internationales Restaurant (am Strand) eher Fastfood-artig - Kubanisches Restaurant edler. Das Speiseangebot war vielfältig, teilweise landestypisch und gut. Aufgrund der politischen Lage gibt es nicht immer alles - je nach Angebot. Viel Huhn + Fisch - alles etwas sparsam gewürzt (Gewürze gibt es dort kaum). Lt. anderer Reisenden aus anderen Hotels hatten wir aber wohl "das große Los gezogen".

• Zimmer-Service sehr gut. Restaurant-Service gewöhnungsbedürftig langsam. Rezeptions-Service individuell sehr unterschiedlich. Auch Kubaner können: ... dafür bin ich nicht zuständig ... :-)

• Gut
  • Ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt - zentral zu Shops, Bars und Restaurants. Diskothek gegenüber schon etwas lange laut.

Etwas sparsam - besonders wenn man nicht auf Shows etc. steht. Wir haben lieber die angebotenen Ausflüge genutzt, als uns (außer am Strand) im Hotel aufzuhalten. Abends ist die spanische Bar (Nähe Strandzugang) ein beliebter Treffpunkt zum Relaxen. Die Lobby-Bar ist für Kuba-Musik-Freaks bestens geeignet. Der Pool wird leider nicht so regelmäßig gereinigt! Am Strand gibt es Boccia, Beach-Volleyball, Tretboote und Katamarane zu mieten. Ein Billardtisch, eine Dart-Scheibe und ein Kicker sind auch da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Starfish Cuatro Palmas zu erzählen. Umso mehr freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie das Hotel weiterempfehlen. Wir danken Ihnen, dass Sie Cuatro Palmas für Ihren Urlaub gewählt haben und hoffen, Sie ein mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager