Harry (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Für uns eins der besten Hotels in Varadero

Wie auch schon im letzten Jahr, alles ok, egal ob Essen, Personal und Zimmer. Es wird unser Stammhotel in Varadero bleiben. Einziger Wermutstropfen...das neue mexikanische Managment(David der Spanier ist zur Zeit aus familiären Gründen nicht anwesend). Der neue Manager schaffte es nicht, einen besoffenen Russen, der ständig betrunken war und lautstark sang, aus dem Hotel zu befördern, obwohl dieser auch noch nackt umher lief. Viele beschwerten sich, nichts geschah.... Und ja, Nervtöter KARSTEN war auch wieder da und hat alle genervt. Für die, die ihn noch nicht kennengelernt haben....läuft immer mit lauter BUMBUM Musik rum und nervt alle. Trotzdem werden wir wieder kommen, ansonsten passt alles

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Harry

Lieber Harry, vielen Dank, dass sie Starfish Cuatro Palmas fuer Ihren Aufenthalt gewaeht haben. Ihr ueberaus postiver Kommentar stimmt uns glueklich. Vielen Dank auch fuer Ihr Lob an unsere Kueche. Dies freut uns besonders zu hoeren. Wir hoffen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Beste Grüße Community Manager