Sascha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser 1. Urlaub über die Feiertage=voller Erfolg!!

Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter/innen! Kleine Bitten wurden sofort erfüllt bzw. zeitnah möglich gemacht! Das Essen war quantitativ viel besser, als vor 2 Jahren in unserem 4*+ Hotel am Ende von Varadero! Das heißt: Natürlich geeignet und Ziel erreicht!^^

• Gut
  • Ausgestattet halt, wie in Kuba ..................^^, aber das weiß man ja vorher, wenn man sich in der Vorbereitung ordentlich damit beschäftigt! Betten waren ausgezeichnet, Schränke, Schreibtisch, Stühle, Bad - alles vorhaneden! NICHT von IKEA, aber das hatten wir auch nicht erwartet! Der Luxus ist nicht das Zimmer, sondern die freundlichen Menschen des Landes und die warmen Temperaturen!

• Viele landestypische Speisen - nur Weniges aus Europa! Wer nicht gern neues "probiert", der sollte es besser lassen! Ein reichhaltiges Fischangebot (Grabben, Garnelen, Scampis) und vieles anderes mehr - ein ganzes Buffett voll und immer wieder neu aufgefüllt (bis 22.00 Uhr!), bei guter und lockerer Atmosphäre!!!

• Siehe oben .......! Sehr umsichtig, freundlich, entgegenkommend, aber trotzdem NIEMALS aufdringlich! Am Strand kam uns nicht sofort ein "Boy" entgegen, der uns mit "offener Hand" (Trinkgeld) sofort plazieren wollte - das empfanden wir aber als sehr angenehm! Denn wir benötigen keine "Bediensteten", nicht einmal im Urlaub!^^

• Im Unterschiied zu unserem Aufenthalt 2015 wollten wir dieses Mal Stadtlage und die hatten wir nun! Das heißt, "in mitten des Lebens" von Varadero und jeden Abend einen "Verdauungsspaziergang"! Natürlich war dadurch auch die Anfahrt vom Flughafen viel kürzer - ca. 30-40 Minuten!

• Gut

Da dieses Thema von jedem Urlauber anders beurteilt wird, ist eine Aussage dazu eher schwierig! Ich bin kein Freund von "Strandspielchen", aber wer sie mag, der hat viele davon! Ich hatte die von mir ersehnte Ruhe!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor