- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Die Bewertung bezieht sich also auf die Zimmer im Nebengebäude. Check-In erfolgt im Hauptgebäude, dann wurden wir über die Straße in eine Seitenstraße zum Nebengebäude begleitet. Das Zimmer an sich wäre in Ordnung, wenn es nicht an Sauberkeit gemangelt hätte und dieser üble feuchte, besser gesagt moderige Geruch nicht gewesen wäre. In einem der beiden Betten waren Krümel, keine Ahnung ob noch vom Gast vor uns oder von der Putzfrau! Die Dusche im Bad war überdurchschnittlich groß. Das Bad an sich aber ist auf jeden Fall in einem absolut renovierungsbedürftigen Zustand. Die Badtüre voller Flecken, ebenso das WC; wobei man sagen muss, dass das WC an sich sauber war, denn es waren keine Flecken, die man hätte entfernen können. Rund um das Waschbecken ist ein Waschtisch, das war auch die einzige Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel Zwischenstopp machten, haben wir das Buffet nur einmal miterlebt. Das Frühstücksbuffet ist eher übersichtlich; das Abendbuffet nicht wirklich ansprechend. Aber vielleicht hatten wir ja diesbezüglich einfach nur Pech und es ist an anderen Tagen besser. Das Hotel an sich liegt direkt in Varadero. Für uns hatte sich die Übernachtung dort angeboten, da wir am nächsten Tag einen Mietwagen ab Varadero gebucht hatten, den wir aufgrund der zentralen Lage des Hotels zu Fuß abholen konnten. Für eine Nacht war das Hotel erträglich, länger hätten wir dort nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht