Gutes Hotel für Cuba reisende. Bei unsanierten Zimmern muss man echt Abstriche machen. Ansonsten wirklich empfehlenswert.
Hatten ein unsaniertes Zimmer in der Anlage. Es war sauber, aber viel kaputt. Schranktüren hingen weg, Lampenschirme hatten keinen Halt u.s.w.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Keine Ahnung was da immer so gemeckert werden muss
Klappt mit viel Trinkgeld gut. Ansonsten muss man an der Bar Zeit und Ruhe mitbringen.
Das Hotel hat eine zentrale Lage auf der Halbinsel. Wer gerne auch außerhalb der Hotelanlage etwas unternehmen und erleben will, ist hier gut aufgehoben. Der Strand ist einfach traumhaft. Schade nur, dass viele Hotelgäste schon ab morgens 7:00 Uhr die Liegen am Strand mit Handtüchern reservieren. Echt nervig und einfältig. Genial ist die Entfernung zu Havanna. Ein Ausflug in die traumhafte Stadt gestaltet sich recht unkompliziert. Entweder über einen gebuchten Ausflug oder eigenständig mit dem Bus. Es gab vielerlei Möglichkeiten von Ausflügen. Die Jeepsafarie beispielsweise war gut, aber der Zustand der Autos waren jenseits von gut und böse. Alle roten Lampen haben aufgeleuchtet, ist aber scheinbar in Cuba egal... Wir haben es mit Humor gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Esther |
Lieber Esther, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung des Starfish Cuatro Palma. Das Sie ein wundervollen Aufenthalt bei uns hatten, bedeutet uns viel. Wir bedanken uns, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diesen netten Kommentar zu hinterlassen. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Kuba. Mit freundlich Grüßen Sandra Community Manager