Frauke (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • StadtTop Lage für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage mitten in der Altstadt ist für einen Kurzurlaub ideal. Viele Einkaufsmöglichkeiten und nette, günstige Restaurants direkt vor der Tür. Allerdings ist es dafür nachts etwas lauter, wenn man wie wir gerne bei offenem Fenster schläft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer, das aus zwei Doppelzimmern (jeweils mit einem tollen Bad) und einer Verbindungstür bestand. Alles war sehr gepflegt und sauber. Der Ausblick war eigentlich nicht vorhanden, wir schauten auf das ca. 3 Meter entfernte, gegenüber liegende Haus. Aber da man tagsüber unterwegs ist, hat uns das nicht gestört. Die Zimmer wurden, während wir frühstücken waren, gut gereinigt und es gab jeden Tag eine Flasche Mineralwasser gratis. Das Frühstück war ausreichend, frisch und schmackhaft. Auf Wusch bekam man, außer Kaffee und Tee, auch Cappuccino. Die Ausstattung des Restaurants hat uns nicht so gut gefallen. Zu viel dunkles Holz und ziemlich geschmacksfreie Deko. Der Fitnessraum war gut ausgestattet und auf dem Parkplatz hinter dem Hotel kann man für 8 Euro am Tag einen Stellplatz mieten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe