Das Hotel liegt günstig in der Fußgängerstrasse. Sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders die Zimmerdamen. Wir waren über die Weihnachtstage in diesem Hotel und waren entsetzt, dass es so gut wie keine Weihnachtsdekoration gab. Weder auf den Tischen (Plastikblumen), noch auf den Fensterbänken. Ein sehr ungemütlicher Speisesaal (Saal!) hat uns empfangen.
Sauber und ausreichend groß für 2 Personen.
Das Frühstück war in Ordnung. Auch völlig ausreichend. Das Abendessen - das haben wir nur am Heiligen Abend zu uns genommen und alle weiteren Reservierungen für die Abendessen hier im Hotel umgehend storniert. Atmosphäre im Speisesaal für unseren Geschmack: geschmacklos. Das Essen lauwarm, das Fleisch hart ... Kartoffelbällchen aus der Tüte ist man in einer Bude, aber nicht bei einem so teuren Menue im Hotel.
Freundlich, dienstleistungsorientiert, aber nicht wirklich "gewinnend". Man hat nicht gemerkt, dass man sich über Gäste freut.
Die Lage war traumhaft! Alles war fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Wellnessräumlichkeiten waren ausreichend, klein, aber sauber und eine sehr nette Dame, die alles immer gleich in Ordnung b rachte und die sich über ihre Gäste freute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|