Janine & Andy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub zum weiterempfehlen!

Wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Unterkunft und essen sind hervorragend, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kurz zusammengefasst: Einfach top! Vielen Dank und ein riesen Kompliment an Alexandros und sein Team.

• Sehr freundliche und helle Zimmer. Grosses Doppelbett und Terasse. Modern eingerichtet. Wir hatten eine Club Junior Suite.

• Essen und Getränke vom feinsten. Corona- bedingt gab es ein Vorspeisen- und Dessert- Buffet. Der Hauptgang konnte aus vier Verschiedenen Menus ausgewählt werden und wurde an den Tisch serviert.

• Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Der Service hat immer funktioniert und war tadellos.

• Ca. 50 Min vom Flughafen Herakleon (Privattransfer). Das Hotel ist ca. 15 Min. zu Fuss von Agios Nicolaos entfernt. Kleiner Ort mit schönem Zentrum.

• Gut

Aus unserer Sicht brauchte es nicht mehr. Es im Hotel einen Wassersport- Vermieter, der verschieden Aktivitäten wie Jetski, Pedalo, Kayak und dgl. anbietet. Vom Hotel aus kann man sehr günstig ein Auto mieten und auf eigene Faust die Gegend erkunden.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Janine & Andy

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager