Diana und Stephan aus Berlin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Herzlicher Traumurlaub

wunderschönes, geschmackvolles Hotel! Der Besitzer ist ein Architekt, dass merkt man an jeder Ecke. super sauber, gepflegt und geschmackvoll angelegt

• Wir hatten eine Juniorsuite Zimmer 533, welches am Ende des Ganges lag und wunderschön ruhig war. Großzügig und frisch renoviert. Meerblick hatten wir, jedoch über das Dach eines davor stehenden Gebäudes.

• jede Mahlzeit in einem anderen Restaurant. Essen sehr abwechslungsreich. Tolle Kellner (Dora, Irinis und Marinos ) und Barkeeper! Das griechische Restaurant am Meer war super, fantastische Lage mit großartigem Ausblick. Wie eine Filmkulisse. Die Bar am Meer war auch wunderschön. Dort kann man abends super die Unterwasserbeleuchtung genießen.

• Großartig, natürlich/ehrlich freundlich, sehr aufmerksam! Jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen ! Jeder Mitarbeiter vom den Zimmermädchen/Reinigungskräften ( liege Grüße an Sophia) über Kellner, Restaurantleiter und tollem Hoteldirektor waren gefühlt immer vor Ort und im Einsatz für das Wohl der Gäste.

• 20 Minuten Fußweg entlang des Wassers zum Hafen. Super für einen abendlichen Spaziergang.

alles , was der moderne Wassersport zu bieten hat. Ein Tauchcenter ist in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Diana und Stephan aus Berlin

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sihc die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben und besten Dank für Ihr tolles Feedback. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alexandros Glynos General Manager