Komfortables Hotel mit erstklassigen Service. Für mich das schönste Hotel auf Kreta. Schön gewachsene Anlage im Bungalow Stil direkt an einer kleinen Badebucht in Ortsnähe.
Komfort auf höchsten Niveau. Geschmackvoll und einladend eingerichtete Zimmer. Korres Pflegeprodukte im Badezimmer, ebenerdige Dusche und ein atemberaubender Meerblick. Einfach toll.
Auf Grund der aktuellen Lage wird alles am Tisch serviert. Die einzelnen Speisen wählt man aus einer Menü Karte. Es gibt für jeden Gast einen Aussenplatz im Restaurant, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Keine Maskenpflicht in den Restaurants oder in der Hotelanlage. Das Hygiene Konzept wurde hervorragend umgesetzt.
Erstklassiger, herzlicher und sehr aufmerksamer Service.
Agios Nikolaos ist in wenigen Minuten zu erreichen. Dort gibt es genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine eigene kleine Badebucht. Die Sonnenaufgänge sind atemberaubend.
Sehr schöne Poolanlage. Es gibt genügend liegen, egal ob am Pool oder Strand. Massage und Fitness gibt es nach Terminvereinbarung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Unsere Philosophie entsprich genau Ihrem Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist für uns das A und O. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte über unser Resort und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alex Glynos