Nicht sehr weit südlich von Agios Nicolaos geschützt auf einer Landzunge liegendes hochklassiges Hotel mit internationaler Gaststruktur im kretischem Stil in schön gepflegter Gartenanlage
Schön eingerichtet, zwar nicht übermäßig Platz im Zimmer, dafür sehr großer Balkon, eigene Nespresso-Maschine mit täglichem Service.
Sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertigesFrühstückangebot im Club House Restaurant & Terrace mit gutem Service. Haben einmal die Fish Night im Blue Bay Restaurant & Bar besucht, deren Preis-Leistungs-Verhältnis uns zwar nicht vollends zufriedengestellt hat, dennoch gute kulinarische Leistung.
Extrem guter, freundlicher und zuvorkommender Service. Höchstprofessionell, alle Wünsche werden soweit möglich erfüllt.
Ruhig südlich auf einer Landzunge vor Agios Nicolaos gelegen, dennoch Innenstadt in 20-30 Minuten zu Fuß erreichbar, auch Fahrt vom Flughafen in Heraklion in etwa 1 Stunde nicht zu weit entfernt.
Hoteleigenener kleiner Sandstrand, Infinity Pool, Poseidon Spa haben wir nicht genutzt, waren mehr im Land unterwegs...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Unsere Philosophie entsprich genau Ihrem Feedback. Die Kundenzufriedenheit ist für uns das A und O. Wir bedanken uns sehr für Ihre netten Worte über unser Resort und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alex Glynos