Rike (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur im Traumhotel - wir kommen wieder!

Eine wunderschöne Oase der Ruhe, perfekter Platz für Erholungssuchende, die sich gerne verwöhnen lassen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und wieder genauso begeistert wie beim ersten Mal. Die aktuell erforderlichen Hygieneregeln werden sehr gut umgesetzt, wir fühlten uns absolut sicher hier!

• Sehr geschmackvoll und schön eingerichtet, großzügig, sehr sauber. Bad und Toilette getrennt, schöner Balkon mit Holzmöbeln und Liegestühlen

• Es gibt verschiedene Restaurants, die jetzt wegen der schwachen Belegung des Hotels immer abwechselnd geöffnet waren. Das Essen ist überall hervorragend. Sehr gut gefallen hat uns, dass man das Frühstück auch à la carte auf der schönen Außenterrasse serviert bekommt

• Der Service im gesamten Hotel ist perfekt!

• Wunderschön, direkt am Strand gelegen, ein herrlicher Blick aufs Meer von fast allen Zimmern

Abends manchmal Livemusik, am Strand zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Ansonsten eher ruhig, was uns sehr gut gefallen hat!

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Rike

Lieber Gast, Besten Dank für Ihr tolles Feedback. Dass unser Personal, der Service, das Essen, die Hygienenmasnahme und die Lage des Resorts Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut mich sehr. Ich hoffe, dass wir Sie im St. Nicolas Bay bald wieder begrüssen dürfen. Alex Glynos