Mariam (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Oase in Corona Zeiten

Mit COVID-19 und den seit Monaten damit verbunden Unsicherheiten sowie wechselnd positiven und kritischen Meldungen war es auch für uns nicht klar, ob wir in den geplanten und gebuchten Urlaub ins St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas auf Kreta machen sollen. Da wir das Hotel bereits von einem vorherigen Aufenthalt kannten und im Vorfeld einen regelmäßigen und transparenten Austausch mit Nicos vom Hotelmanagement hatten, haben wir uns dann doch entschlossen zu reisen. Und wir haben es nicht bereut! Angefangen bei der Ankunft im Flughafen, über den Transferservice, dem Check In im Hotel und dem gesamten Aufenthalt in allen Bereichen des Ressorts haben wir einen sehr hohen Standard an Hygiene und Sicherheitsvorkehrungen zum Corona Schutz erlebt. Wir sind sehr beeindruckt von der Konsequenz der Schutzmaßnahmen im Hotel sowie der hohen Professionalität der Mitarbeiter bei der Anwendung und anderseits gibt es keine Einschnitte bei Qualität, Service und Freundlichkeit. Es ist wirklich toll, in einer derartig außergewöhnlichen Situation, eine dennoch so positive Urlaubserfahrung mit viel Entspannung und Genuss machen zu dürfen - getragen durch das tolle Hotel Team angefangen vom Zimmerservice, Küche, Restaurant Service bis hin zum Management. Wir fühlen uns in diesem Umfeld sicherer vor COVID geschützt als zuhause in Berlin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Mariam

Lieber Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension über Ihren Urlaub bei uns zu schreiben. Die guten Eindrücke über die Lage des Hotels, das Essen und die Sicherheit, welche wir bei Ihnen hinterlassen konnten, freuen uns sehr. wir Schätzen Ihre Worte über unser professionelles Personal und unsere Gastfreundschaft sehr und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen dürfen. Alex Glynos