Das Hotel liegt direkt am Anfang von sehr langer Promenade mit vielen Geschäften und Bars. Von außen wirkt sehr groß aber durch die sehr gute Beschilderung, findet man alles sehr schnell. Sehr Modern und sauber. Man füllt sich sehr wohl. Sehr, sehr große Lob für das Hotel in Sachen Gehbehinderung und der Umgang mit älteren Leuten. Es ist der Wahnsinn was da alles gemacht ist für die Leute mit Behinderung. Sogar eigene Fuhrpark mit Elektrodreirädern. Die konnte man Mieten und ganz gemütlich die sehr lange Promenade bis nach Playa Amerikas zu brausen. Ich empfähle Leuten die nicht gut zu Fuß sind dieses Hotel zu besuchen. Das Hotel ist fest in Hand von Engländer. Gefüllt 90 Gäste sind aus Groß Britannien. Entsprechend auch die Deutschkenntnise an der Rezeption. Sehr minimalistisch.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmergroß ok. Bad sehr geräumig mit begehbarer Dusche und in sehr gutem Zustand. Bequeme Betten Schöne Balkon mit Liegegarnitur und einem Tisch. An der Seite kleine Wäschetrockner
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr selten habe ich so abwechslungsreiches und gutes Buffet erlebt mit sehr viel Meeresfrüchten, außergewöhnlichem Frühstückbüfeet. Riesenauswahl an gehobenen Speisen mit vielen lokalen Produkten und viel Abwechslung. Einzige Wermutstropfen sind die sehr engliegende Nachbartische. Da habe ich die Privatsphäre bisschen vermiest aber es ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Alle Mitarbeiter sehr Bemüht und Freundlich.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Wasserspender auf jede Etage muss man auch erwähnen und loben. Die Schlepperei von den Geschäften ist auch erspart worden. Mehrfach verwendbare Becher die in den Speziellen Tonnen gesammelt wurden und sehr viele Tonen mit Trennkonzept.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es sind genug Liegen. Man hat auch Mittag oder Nachmittag Freie Liegen gefunden. Die Berühmte Liegenreservierung hat sich wirklich in Grenzen gehalten. Poollandschaft super schön und wie schon erwähnt immer an die Leute gedacht die mit Behinderung auch baden wollten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zum Sandstrand am Hafen ist ca. 400m. Dann folgen auch noch zwei sehr schöne Strände.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Animation nicht aufdringlich und sehr freundlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Emanuel, Vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Anlage, das abwechslungsreiche Buffet und vor allem unsere Barrierefreiheit so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Spring Arona Gran & UP