- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ordentlicher Eindruck. wir waren im Athena hinter dem Sporting Baia untergebracht. Hier waren wir schon mal und fanden die Rezeptionistin Karin besonders nett und sympathisch. Leider ist sie im letzten Jahr nach schwerer Krankheit gestorben, was uns sehr betroffen machte. Sie hatte einiges von den sonstigen Mängeln wettgemacht! Sauberkeit ließ diesmal sehr zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung machte die Betten und wischte kurz das Bad, das war es leider. Auch das Essen, vor allem Abends hat deutlich an Qualität nachgelasssen. Insbesondere der Fisch und das Fleisch waren teils nicht zu genießen. Der Fisch stank einmal richtig, das Fleisch war undefinierbarer Herkunft und wurde meist als "Steak" bezeichnet. Mit komischen Käse und Schinken überbacken.. Die Gegend und auch der Strand sind sehr schön. Es gibt aber sicher schönere und vor allem sympathischere Hotels. Für ein paar Nächte mag es gehen, sonst eher nicht . Das sit schade, weil es wie gesagt auch sehr nette Angestellte dort gibt. Es müßten ab er dringende Renovierungen gemacht werden und die Essensqualität wieder gesteigert werden. Mein Eindruck war, dass sie dort mehr auf Gruppeen Reisende setzen, die sind vielleicht weniger kritisch.
Eher gut ,aber nur weil wir wußten, welche Zimmer man keinesfalls nehmen darf!! Natürlich laut ,aber das ist so in der Ecke.
Da hab ich oben schon was zu geschrieben. Ergänzend noch teils absolut lieblose Anrichtung. zb. Schinken einfach so über die Melone geworfen darüber ein paar Mozzarella Kugeln aus der Tüte gekippt, ohne Gewürz ,,, die untere Tischdecke wurde kein einziges mal gewechselt.
Teils teils. Der Restaurantmanager kommt weiterhin sehr unsympathisch rüber, Er verströmt den Eindruck, die Gäste für lästige Idioten zu halten Das Personal scheint auch unter ihm zu leiden. Einige wirklich nette Kellner/innen waren dabei. insgesamt aber sehr unpersönlich, Massenbetrieb und lediglich alleinreisende Frauen bzw . besser noch deren mitreisende minderjährige Töchter wurden zuvorkommend bedient:-)
Die Lage ist für Strandurlaub super. Und auch so als Standort für weitere Unternehmungen sehr gut geeignet. Die Lidos sind allerdings weiterhin viel zu teuer . Es waren diesesJahr deutlich weniger Touristen da, der Strand oft halbleer. was uns gut gefiel. Man scheint aber nicht daraus zu lernen , indem man z. B. die überteuerten Preise für ua. Unterkunft , Lidos, Essen senken würde.
Das Wellness Center sit total verrotttet, anders kann man das nicht bezeichnen. da lag eine Pollnudel rum, die ahtte schon gar keine Farbe mehr oder doch doch? So weiß gräulich, kam wohl vom Schimmel. abgeschlagene kacheln, im Bad sollte man dann noch Badehauben tragen, bei denen man Gefahr gelaaufen wäre sich Flöhe oder schlimemres einzuhandelnt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Beate |