Das Hotel ist eines der größeren Häuser in Giardini. Der Zustand des Hotels ist gut, es ist sauber, kein Reparaturrückstau ist offensichtlich erkennbar Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht Die Gäste waren vorwiegend Italiener (kein Wunder im August), wenige Deutsche Das Hotel organisiert SEHR gerne ein Parkservice. Man fährt mit seinem Wagen einem Einheimischen nach und parkt das Auto dann ein paar hundert Meter entfernt auf einem Privatgrundstück. Der Grundbesitzer bringt einen dann wieder mit seinem Auto zum Hotel und holt einen ab, wenn man das Auto braucht. Das Service kostet € 10,- pro Tag. Wir haben den Wagen um 05:00 Uhr wieder benötigt, um genau 05:00 stand der Fahrer vor dem Hotel. Das hat sehr gut geklappt - auch wenn der Herr nur wenig Englisch spricht.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Aetna. Dies war angesichts der lauten Strandseite ein Vorteil. Das Zimmer ist ausreichend groß, alle technischen Einrichtungen waren funktionsfähig. Die Reinigung war gut.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Dieses war durch sehr viele unterschiedliche süsse Teilchen geprägt. Wer gerne mit Wurst, Ei & Co. frühstückt wird vielleicht ein wenig enttäuscht sein. Die Qualität war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wenig Kontakt. Die Englischkennnisse des Personals waren hervorragend, deutsch haben wir nicht probiert. Wir hatten keine Beschwerden oder zusätzliche Services.
Das Hotel liegt mitten am Lido von Giardini. Gegenüber dem Hotel liegt ein Beachvolleyballfeld, das abends zu einer Show-Bühne mutiert. Diese wird auch sehr intensiv genutzt. Der nächste öffentliche Strand ist ca. 250m entfernd, der nächste kostenpflichtige ist direkt vor dem Hotel. Der Flughagen Catania ist über die Autobahn in ca. 30 Minuten erreichbar, über die (viel schönere) alte Strasse in ca. 1-... Stunden (hängt von der Intensität des Staus ab...)
Wir haben das Hotel jeweils nach dem Frühstück verlassen, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Wolfgang |