Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Total überbucht und unfreundlich!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit einer Radsportgruppe unterwegs, aus dem Raum Frankfurt, Tägliche Strecken ca 150km. 20 Radfahrer und 3 Betreuer. Unser Gruppenleiter hatte im Januar 10 Doppel- und 3 Einzelzimmer gebucht ( für eine Nacht ). Als wir ankamen standen größtenteils 3-Bett Zimmer und 4- Bett- Wohnungen zur Verfügung, einer anderen Radsportgruppe ging es genau so. Die 4-Bett- Wohnungen stellten sich als ein Doppelzimmer und ein Zimmer mit 2 Klapp- Sessel heraus ca 80 cm schmal und 1, 80m lang (ausgeklappt). Einige von uns wurden in Nebengebäuden untergebracht, die zum Teil ziemlich heruntergekommen waren z. B. Abgelöste Tapeten, beschädigte Fließen, durchgewetzter Teppichboden, aus der Dusche kam nur Strohhalm- Ähnlich das Wasser und kalt. Auf die Reklamationen wurde uns sehr patzig geantwortet, und die sogenannten Mehrbettzimmer wurden gegenüber dem Doppelzimmer pro Person der Preis um 8€ reduziert. Als wir einen Brief größe C5 in Polstertasche besorgt haben wollten bekamen wir zur Antwort "er wisse ja nicht was das Kostet" (1, 45€) und könne das somit nicht machen. Beim Frühstüch nach Rührei gefragt bekamen wir zur Antwort, das geht extra. Ferner der gesamte Umgang absolut unhöflich und pampig. Bei der Frage wo es Essen gibt bekamen wir zur Antwort im Speiesesaal natürlich, aber absolut keinen Hinweis oder Beschilderung, wo er zu finden war. Der Speisesaal selbst ein Lauter ungemütlicher Saal, wie man Ihn aus DDR Zeiten kennt. Das Haus war absolut überbucht, um aus jeder Ecke Geld zu machen. Die Gäste sind dabei wohl Nebensache. Zum Glück haben wir die Nacht zuvor in Burgeis genau das Gegenteil erlebt. Ich kann nur Gruppen warnen, die für eine Nacht etwas suchen diese Hotel aufzusuchen. Wie das Haus zu 3 Sternen kommt ist mir ein absolutes Rätsel 2 sind noch zu viel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten