Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gut, freundlich, viele Möglichkeiten.
Schönes Hotel für Wellnes, viele Aktivitäten und guter Küche. Freundliches Personal und familiäre Führung. Nahe Sterzig, mit Rad gut zu erreiche, ggfs. auch zu Fuß.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sporthotel mit Wellness inmitten von Wanderwegen
Wir haben eine Sportreise geplant und waren begeistert. Hervorragende Sportbetreuung- mit 3 Monate Trainingsplan- uns hat nichts gefehlt. Viel Aktivprogramm für alle Fitness Stufen, tolles Schwimmbad! Das Essen war sehr gut und es gab zur gesunden Variante auch eine zweite - beide waren sehr lecker.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein freundliches Hotel mit einem einzigartigen Konzept
Tolles Hotel, tolles Konzept….. Super freundlich und zuvorkommend. Entspannung Absolute Empfehlung…… auch mit Kindern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ruhiges und komfortables Hotel für Sport und Entspannung in Sterzing
Top Hotel in Guter Lage in Sterzing. Sehr zu empfehlen. Ausstattung und Preisleistung ist hervorragend.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Sporthotel für Familien
Wer einen Aktivurlaub machen will, ist hier genau richtig. Im Hotel gibt es neben Pool (Indoor/Outdoor) und Fitness-Center auch eine Kletterhalle, ein Volleyfeld, Tennisplätze und vieles mehr. Toll war auch die Möglichkeit e-Bikes direkt im Hotel auszuleihen. Abgerundet wurde der Aufenthalt von einem tollen Frühstück.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder sehr gerne!
Super Sporthotel mit Wellness und toller Küche in wunderschöner Umgebung. Unsere Tochter liebte die Kletterwand und den Pool!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes modernes gemütliches Hotel mit einem sehr gutem Konzept . Familiär geführt Gutes Essen Sehr gute sportliche Möglichkeiten Toller Wellnessbereich
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fünf Sterne reichen nicht!!! Es war alles PERFEKT
Es war alles perfekt!! Unser Zimmer, die Anlagen, das Essen, das Personal, Sauberkeit!! Besser geht es nicht. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Alles sehr hohes Niveau! Wer was zu bemängeln hat, den kann ich nicht verstehen. Wir werden sicher bald wieder kommen!!
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top-Hotel
Das Hotel hat eine tolle Wellness-Anlage und sehr großzügige Zimmer. Das Essen schmeckt fantastisch. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Für Kinder ist bestens gesorgt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Rundum perfekter Aktivurlaub
Für Sportler und Wellnessbegeisterte lässt das Hotel keine Wünsche offen. Perfekt für einen Aktivurlaub, aber auch für Wellness.