- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im alten Zollhaus untergebracht und das ist wirklich ein altes Haus. Der Neubau, wo sich auch das Restaurant befindet macht soweit wir es gesehen haben einen guten Eindruck. Jetzt zu unserem Zimmer im alten Zollhaus. Teppichboden abgenutzt, Wände und Decke haben Risse, in den Ecken hängen Spinnweben. Das Zimmer war bei unserer Ankunft eiskalt, die Betten fühlten sich klam an, obwohl die Heizung an war. Wir hofften dass sich das Zimmer bis zum nächsten Tag etwas aufheizt, aber die Heizung wurde Nachts und Tagsüber komplett abgeschaltetn, nur am Morgen und abends war der Heizkörper warm, also war es am nächsten Tag auch nicht viel wärmer. Im Bad war es ebenso kalt, die Wände und Decke haben ebenfalls Risse. Die sanitären Einrichtungen sind etwa aus dem Jahr 1970. Am 1. Tag war das Wasser beim Duschen nur lauwarm, was wir reklamiert haben. Am 2. war es dann etwas wärmer, aber dafür kam nur ein minimales Rinnsal aus dem Duschkopf. Zum Frühstück wurden wir von dem Herrn an der Reception erst in den falschen Raum geschickt, wo wir sehr unhöflich wieder verwiesen wurden. Nach dem 2. Anlauf dann im richtigen Raum angekommen war das Frühstück OK. Der Raum ist geschmackvoll eingerichtet, er ist auch im Neubau. Es gab verschieden Wurst und Käse. Es war nie viel davon auf dem Buffet, aber es wurde (nach Aufforderung) nachgelegt. Es gab auch Cappuccino und Eier. Zusammengefasst sind die Zimmer im Altbau die Sterne und den Preis nicht wert. Wir können das Hotel Zoll nicht weiterempfehlen, zumal die Lage direkt zwischen Brennerstraße und Bahnlinie gerade auch nicht ruhig ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht