Das Hotel ist schlicht und einfach SUPER!!!!! Man kann sich rundum Wohlfühlen. Unserer Meinung hätte es 5 Sterne verdient. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gastfreundlichkeit und Wohlfühlen wird hier großgeschrieben. Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub hier!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior welches ebenfalls keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab einen Balkon und ein sehr schönes Bad mit einer großen Regendusche. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Auch in der Kategorie „Zimmer“ kann man nur sagen: Top!!!
Das Essen war Top!!! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig...von frischem Brot und Brötchen über frischgepresste Säfte bis hin zu Kuchen ist für jeden Geschmack am Morgen etwas dabei. Abends gibt es ein Antipasti-Buffet. Außerdem bekommt man ein Zwei-Gang-Wahlmenü, bei dem man sich kaum entscheiden kann welche Speisen man wählen soll, da alles so wunderbar lecker schmeckt. Zum guten Schluss kann man sich am Dessert-Buffet verwöhnen lassen. Das Essen könnte man am liebsten mit 10 Sonnen bewerten. Außerdem sei auch die Freundlichkeit der Kellner hervorzuheben, welche stets ein liebes Wort für die Gäste hatten oder auch gern zu einem Spaß aufgelegt waren. Das Gesamtpaket stimmt hier voll und ganz!!!
Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und helfen bei Fragen und Probleme jederzeit gerne weiter. Auch der Service hat nur die Bestnote verdient!
Das Hotel ist günstig gelegen. Sowohl mit dem Auto als auch mit dem Zug (Bahnhof direkt nebenan) gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein Radweg durch das Tal liegt direkt vor der Tür. Wanderwege und Biketrails von hier aus gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpools, großem Pool sowie Ruhebereichen war wirklich toll.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |