3 Stockwerke mit je 11 Zimmer in gutem Zustand, Sauberkeit war nie ein Thema - war während unserer Anwesenheit immer allles sauber. Kleiner Wellnesbereich mit Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Ruheraum und Bio-Sauna vorhanden. Fahrstuhl eben falls vorhanden. Da jetzt Ende März ist, kann nicht länger mit dem Fortbestand der Schneedecke gerechnet werden. An unserem letzten Skitag hatten wir Sonnige, wolkenfreie -1°C, perfektes Dolomitenwetter. Stellenwiese wurde jedoch der Schnee sulzig - ist bei den Temperaturen aber logisch. Talabfahrenten bis Folgarita 1. 300M waren jedoch noch ohne Probleme vom Monte Vigo 2. 179M möglich.
1 Ecktisch (Ablage) 1 Tisch + Stuhl, Bett, Fernseher (ARD/SAT1/CNN/div. Programme in Landessprache). Alles entsprecht der Hotelkategorie. Waren ja auch dort um Ski zu fahren und nicht den ganzen Tag im Hotel zu sitzen.
Essen im Speisesaal mit Buffet, Vorspreise nach Auswahl (4), Hauptgang (3) und Nachtisch von Eis bis Kuchen über Obstsalat alles vorhanden. Gastronomie landestypisch.
An der freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des personals gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Hier helfen der Chef sowie Jr. Chef noch tatkräftig mit und sehen nach dem wünschen der Gäste.
Ruhige Hotelleage im val di Sole. Kein störender Verkehrslerm o.ä.. Skifahrer werden mit den hoteleigenen Schuttelbussen zu den Skiliften gefahren. Folgarida 1. 300M oder Daolasa 814M (6- Personengondel) Der Ort ist zu Fuß gut erkundbar. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel/Ski-Artikel sind ausreichen vorhanden. Parkplätze sind vor dem Hotel sowie in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden.
- Sport
Fitenessberich mit Laufband, Gewichten, Stepper, Fahrrad, Fahrräder (Sommer), Suana, Dampfbad u.Ä. entsprechend 3 Sterne vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Reisegrund: | Winter |