Ines (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessUrlaub wie wir es uns wünschten - einfach Klasse!

Tolles Hotel mit moderner Wellness-Oase, toller Küche, sehr freundlichem Personal, Kinderfreundlichkeit und sehr sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional und modern ausgestattet. Teekocher und Tee waren vorhanden. Kaffee trinkt man hier, traditionell frisch zubereitet ,ganztägig an der Bar. Bademantel, Hauslatschen, Schuhanzieher, Fön, Schrank mit Fächern und zum Aufhängen der Kleidung sind für zwei Personen ausreichend. Das Bad ist geräumig, sehr modern und sauber. Auch hier gibt es ausreichend Abstellfläche. Die Betten haben eine eher feste Matratze, auf welcher wir sehr gut schliefen. Ein kleiner gefüllter Kühlschrank und ein Flatscreen-Bildschirm sind Standard. Sehr schön ist der geräumige und mit Sitzmöbeln + kleiner Tisch bestückte Balkon.

• Eine wirklich hervorragende Gastronomie bestach durch Geschmacksexplosionen, Vielfalt, perfekte Tellergestaltung und ein Spitzenteam im Service. Wir freuten uns auf jede Mahlzeit. Danke an "unsere" Daniela. Sie hat uns sehr liebevoll bedient und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche übertraf sich täglich. Ein absolutes Highlight war das süsse Buffett. Die Bar war sehr gut ausgestattet und David verlieh ihr mit seinem großen Wissen und Können ein sehr warmes und herzliches Flair. Es war eine Freude seine Berufung genießen zu können. Tolle Empfehlungen haben wirkliche Überraschungen bereit gehalten.

• Zimmerservice sehr gut und gründlich. Es gibt ein Fernsehprogramm zu den Freizeitangeboten - sehr schön filmisch untermauert. Ebenfalls werden Wetter, tägliche Veranstaltungen, Märkte und Vorschläge für Wandern, Mountainbiken usw. sehr schön in kurzen Beiträgen nahegebracht. Der Aussenpool auf dem Dach ist herrlich, ebenso die Sonnendachterasse. Der Innenpool ist wunderschön und wird komplettiert mit zwei Jacuzzi. Für die Kinder gibt es ein liebevoll ausgestaltetes Spielzimmer. Die Rezeption ist Helfer in jeder Situation, bei gleichbleibender Freundlichkeit und Zugewandheit. Ein großzügiger Saunabereich und sehr gemütlichen Relaxräumen laden regelrecht zum Geniessen ein. Im Lobbybereich laden gemütliche Sessel und der offene Kamin zum Verweilen ein. Für Karten - und andere Spiele stehen auch entsprechende Möglichkeiten zur Verfügung. Im Winter gibt es natürlich auch einen Skikeller.

• Das Hotel ist ideal für Wintersportler und Wanderer. 30 Minuten von Bozen mit guten Einkaufs- und Flaniermöglichkeiten, haben wir die höhere Lage (1580m) direkt an zwei Liften sehr genossen. Wanderwege sind sehr gut ausgeschildert, die Hütten haben ein gutes und leckeres Angebot. Hörwanderwege. Mindfull-Weg und anspruchsvolle Wander- und Kletterwege sind ebenfalls vor der Tür. Einfach himmlisch! Wer viel Trubel und Entertainment benötigt sollte im Tal bleiben.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Innen- und Außenpool, Sauna und Wellness, Montags-Aperativ auf der Alm, Kinderspielzimmer, Ski- und Mountainbike - Verleih direkt am Hotel, Wanderwege unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade, 2 Lifte in unmittelbarer Nähe. Typisches Entertainment gibt es nicht, fehlte uns aber auch keine einzige Minute.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023