- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren Kindern zweimal (2004 und 2006) jeweils in den Sommerferien Gast in diesem Hotel, was für uns ungewöhnlich ist, da wir normalerweise nicht mehrmals in das gleiche Hotel fahren. Bei dem Sporthotel Obereggen haben wir jedoch eine Ausnahme gemacht, da das Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet ist und die Zimmer für eine Familie ausreichend Platz lassen. Wir hatten jeweils zweistöckige Zimmer, sodass die Kinder ihren separaten Bereich hatten. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut, schon aus diesem Grund ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wandertouren beginnen direkt vor dem Hotel oder man fährt mit dem Sessellift auf den Latemar und beginnt seine Wanderung oben auf dem Berg. Der Ort Obereggen ist nur sehr klein und besteht im Wesentlichen nur aus ein paar Hotels bzw. Pensionen. Einkaufen kann man eigentlich nur in einem kleinen Shop direkt am Hotel. Die Kinderanimation ist nur etwas für sehr kleine Kinder. Nach Bozen fährt man über einen Serpentinenweg mit dem Auto in ca. 30 Minuten. Das Hotelpersonal bzw. die Hotelleitung ist sehr freundlich. Nach unserem zweiten Aufenthalt hatten wir jedoch einige Sachen in unserem Zimmer vergessen, die uns nach Hause nachgeschickt werden sollten. Hier war es etwas ärgerlich, dass dies zunächst mehrere Wochen dauerte und uns nach ca. 3 Wochen mitgeteilt wurde, dass wir zuerst 10 Euro Versandgebühren überweisen sollten. Hier wäre ein etwas souveränerer Umgang mit den Gästen wünschenswert gewesen. Ansonsten hatten wir unter dem Strich zwei tolle Urlaube im Sporthotel Obereggen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut