Lars (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Wintersport

Familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche, die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland/Italien/UK/Polen, teils Familien, teils Paare. Die Halbpension umfasst ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie ein hervorragendes 5-Gänge-Menü am Abend, z.T. auch Gala-Dinner, Faschings-Empfang am Kamin.

• Wir hatten ein Duplex im dritten Stock mit Balkon und Blick auf die Berge; gemütlich und funktional mit der üblichen Ausstattung; wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir fanden die Küche hervorragend, eine tolle Auswahl italienisch/deutscher/regionaler Speisen; in der Lobby gibt es eine gemäßtliche Bar und einen offenen Kamin mit diversen Sitzecken, sehr gemütlich

• Sehr freundlicher Service, saubere Zimmer, Kinderbetreuung auf 165 qm (diverse Geschicklichkeitsspiele, Kicker, Rutschen, große Legos, betreutes Programm mit Basteln o.ä., auch während Nachtskifahrten)

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation (Skilift/Gondel/Skischule), zwei Ski- und Rodelverleihs befinden sich gleich neben dem Hotel. Für Hotelgäste steht mittags ein gesonderter Raum im Self-Service-Restaurant an der Piste zur Verfügung (sehr praktisch nach der Skischule). Obereggen ist leicht von Bozen zu erreichen (ca. 20 Minuten)

• Sport

Der Pool mit Blick auf die Berge ist mit 12,5 x 8 m ausreichend groß um ein paar Bahnen zu schwimmen und öffnet bereits um 7:00 Uhr Gute Kinderbetreuung Hubschrauberrundflüge wenige Gehminuten vom Hotel

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter