Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Bei Halbpension war bei uns Kaffee und Kuchen nachmittags inclusive. Essen hervorragend (sowohl Frühstück als auch Abendessen)!!! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Kinderfreundlich (ausnahmsweise kurze Betreuung für unseren 19-monatigen Sohn). Hauptsächlich Deutsche und niederländische Gäste.
Zimmergröße passend auch mit einem Einstellbett für unseren kleinen Sohn. Sehr sauber.
Wenn es 10 Sterne gäbe würden wir auch diese vergeben. Essen Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab z.B. auch einen Grillabend auf der Terrasse. Frühstück mit großer Auswahl. Schöner Speisesaal mit sehr schöner Aussicht.
Sehr freundlicher Service, das Essen wurde uns z.B. ausnahmsweise bereits 30 Min. vor normalem Beginn für unseren kleinen Sohn serviert.
In ca. 20 Min. ist man in Bozen und auch auf der Autobahn, den Sessellift zum Latemar erreicht man zu Fuß in 1 Minute.
- Wellness
- Sport
Zum Wandern perfekt aufgrund der Lage. Kinderclub sehr gut. Pool in sehr gutem Zustand, auch die Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |