- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch die hervorragende Lage gleicht das in die Jahre gekommene Ambiente nicht aus. Stil immernoch der der 80er Jahre. Die Teppichböden sind zum Teil abgewetzt, alles wirkt dunkel und in die Jahre gekommen. Kein Wohlfühlhotel mehr. Familiensuite bedeutet, dass entweder die Kinder oder die Eltern auf einem ungemütlichen, ausgezogenen Sofa schlafen müssen. Die Badtüren waren wohl mal eichenfarben, sind jetzt durch Feuchtigkeit aber grau. Das abendliche Wahlmenue war großteils lecker, die Weinauswahl sehr gut. Die Präsentation des Essens glichjedoch aufgrund des nur bedingt für gute Gastronomie tauglichen Personals eher einer Mensausgabe (hinknallen und wegnehmen). Noch etwas zur Wellness: 1 alte Sauna und ein türkisches Dampfbad als Kunststoffkabine reicht nach heutigem Standard wohl nicht mehr zu 4* S. Noch was zur Fitness: Die Geräte sind so alt, dass die Benutzung nicht zu empfehlen sein dürfte. Schade, da Rezeption und Chefin durchaus kompetent und nett sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Wir bedauern zutiefst, wenn sich ein Gast bei uns nicht wohl fühlt, da ja gerade dies unser Wunsch und Streben ist: Entspannung, Wohlfühlen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern wenn immer möglich zu übertreffen. Deshalb befindet sich unser Hotel in einem ständigen Wandlungsprozess und wird etappenweise erneuert und verschönert. So sind im vergangenen Herbst die neuen „Nostalgie-Zimmer“ und die „Morgenrot-Suite“ entstanden. Alle verfügen über Echtholz-Parkettböden und große moderne Bäder mit vielen praktischen Ablageflächen. Die „Morgenrot-Suite“ hat außerdem zwei getrennte Schlafzimmer, so dass auch vier Personen komfortabel schlafen können, ohne dass Bettsofas als Zustellbetten zum Einsatz kommen. Außerdem wurden sämtliche Teppichböden im 1. und im 2. Stock erneuert. Besonders interessant für Familien ist das vollständig neue Kinderspielzimmer auf rund 165 qm mit Betreuung von Sonntag bis Freitag von 13.00 bis 21.00 Uhr. Hier können Kinder ab drei Jahren unter Aufsicht spielen und toben, Kekse backen, Cocktails mixen lernen und auch draußen herumtollen. So kommen auch die Eltern zu ihrer verdienten Erholung. Sporthotel Obereggen Fam. Graf