Mathias (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Winter
Top - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen. Mittlerweile zum 4. Mal in Kurzras, sind wir jedoch erstmalig in diesem Haus zu Gast. Dieses Hotel ist deutlich empfehlenswerter als die vorher besuchten. Natürlich darf man keine first class - Nobelherberge erwarten. Diese Klasse bietet aber auch keines der 5 Hotels am Ort. Alle sind mit 3 Sternen deklariert. Der Empfang war knapp bemessen aber sehr freundlich. Nun, wir erwarten hier ja auch keine Überschwenglichkeiten, sondern lediglich ein rasches und freundliches Einchecken. Das war absolut ok und angemessen! Das DZi war sehr geräumig und mit einem (keinen) TV, Telefon und Balkon ausgestattet. Minibar und Safe fehlten. Das Bad war zwar rel. klein aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Entweder war es sehr neu oder es wird ständig sehr sauber gehalten! Wer gern auf recht harter Unterlage schläft, wird Spass finden an dem Doppelbett. Eine Federung war nur durch die Matratzen gegeben. (Wir fanden es OK) Das Frühstücksbuffet war ausreichend und bot eigendlich alles was wir erwartet haben. Bereits morgens traf man seine Wahl für das Abendmenu. Dieses wurde als 3-Gang-Menu am Tisch serviert. Für den zzgl Salat bediente man sich am Salatbuffet. Es war durchgängig sehr schmackhaft und absolut ausreichend in der Menge. Bemerkenswert war die Freundlichkeit des Servierpersonals, insbesondere des Oberkellners(?). Ein Skikeller war vorhanden und jedem Zimmer stand ein verschließbarer "Spind" zu. Skischutrockner fehlten zwar, aber die Schuhe haben wir dann mit aufs Zimmer genommen. Bis zur Liftstation waren es ca. 30m. Parkplätze standen ausreichend direkt neben dem Hotel kostenlos zur Verfügung. Schwimmbad, Sauna und Kegelbahn war auch vorhanden, jedoch haben wir davon keinen Gebrauch genmacht. Daher auch keine Wertung. Fazit: Alles in allem eine absolut "runde Sache"! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Preis-Leistungsverhältniss stimmen. Daher sehr empfehlenswert. Wir werden ganz sicher im nächsten Jaher wieder hier buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift