Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel für Winterurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht. Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. An der Rezeption war eine junge nette Frau, die gut deutsch sprach. Unser Zimmer in der 2. Etage war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, TV mit einigen deutschen Programmen, Balkon. Essen war gut, manchmal etwas zu viel. Getränke waren von 16-21 Uhr im Preis enthalten; Bier, Wein, alkoholfreie Getränke konnten selber gezapft werden. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen. Sauna und Schwimmhalle ausreichend groß und sauber. Einige Hotelgäste gingen allerdings in Badehose in die Sauna und setzten sich mit den nassen Sachen auf das Holz, kein Handtuch drunter. Das fanden wir nicht so toll! Über das Hotel hatte man Preisnachlass bei Skiverleih im Ort. Die Lage des Hotels ist ideal!!! Wir waren Mitte Februar und hatten jeden Tag schönes Wetter! Viel Sonne mit ein paar kleinen Wolken. Gute Wintersportbedingungen. Auf dem Gletscherskigebiet wehte der Wind ab und zu etwas heftig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014