Jan (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Günstiges Hotel - wird auf Verschleiß gefahren

Gut

Hotel wird auf Verschleiß gefahren. Hieß früher Zirm und gehörte der Seilbahngesellschaft. Bildet nun eine Einheit aus den Hotels Top-Residenz, Blu-Hotel und Crystal. Bei uns waren nur italienische Gäste da. Die Frau an der Reception (es war fast immer die gleiche) sprach nur italienisch, schlecht englisch und kein deutsche (Amtssprache in Südtirol). Zimmer waren sauber, aber alt und abgewohnt. Günstiges Hotel in idealer Lage. In den "Weißen Wochen" (letzten beiden Januarwochen) war es überall leer. Bei schlechtem Wetter kann man prima nach Meran fahren. In Naturns (Taleingang) kann man im Werksverkauf bei der Fa. Moser prima Südtiroler Schinkenspeck kaufen.

• Ausreichend groß und zum Schlafen OK. Im Blu-Hotel Zimmer im 5. oder 6. OG verlangen - die haben einen Balkon. Wir wurden wegen Überbelegung im Hotel Crystal untergebracht - das liegt im gleichen Komplex. Wir mußten dann zum Essen ca. 15 min durch die Katakomben gehen. Die Bäder (hellgrün und dunkelbraun gefließt) stammen wohl noch aus der Erbauerzeit. Aber sauber.

• Wir hatten HP. Es ist auch ÜF möglich. Frühstück war reichhaltig und OK. Abendessen abwechslungsreich - aber durch viele italienische Kinder laut. Getränke werden beim Abendessen auf Chipkarte gespeichert und beim Checkout abgerechnet. Teuer. Fürs Zimmer eigene Getränke mitbringen!

• Freundliches Personal, das nur italienisch sprach. Zimmer waren sauber, aber alt und abgewohnt.

• Lage direkt am Fußpunkt von 3 Liften. Auto wird nur für An- und Abreise gebraucht. 2 Skiverleiher am Ort und kleine Einkaufsmöglichkeit. Kein Apres-Ski und kein Night-Life.

• Sport

Pool mit olympischen Maßen. Kalt. Sauna (1 mit Bekleidung, 1 ohne) speckig und alt. Für Pool und Sauna werden bei Anreise obligatorische 3 € pro Person und Nacht dazugerechnet, ob man das nutzt oder nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014