Das Hotel hat große schöne Zimmer, die Saunalandschaft ist herrlich, Alles sehr sauber und gepflegt. Der Abstellraum für Bikes und Motorräder ist gut. Halbpension ist zu empfehlen - Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse weit über dem Durchschnitt. Beim Abendessen kann zum ausgewählten Menü noch vom Büffet genommen werden. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellen!! Mehr Mountainbiker vor Ort, was sicher daran liegt das nur 3-4 Rennradstrecken angeboten werden. Daran müßte noch gearbeitet werden, was dem neuen Guide Martin sicher gelingen wird! :-)
Sehr große,freundliche und saubere Zimmer.
Essen sehr sehr gut. Frühstück für ital. Verhältnisse weit über dem Durchschnitt. Beim Abendessen kann zwischen zwei Vorspeisen und Hauptspeisen ausgwählt werden. Kein Bargeld im Hotel nötig, wird alles über die Zimmernummer bei Abreise verrechnet. (Nur der Cappuccino schmeckt nicht gut)
Außergewöhnliche Herzlichkeit und Freundlichkeit. Sprechen sehr gut Deutsch .
Hotel liegt im Ort vom Levico, 2 Gehmintuten zur kleinen Stadt. Dort ist der Altersdurschnitt jedoch um die +- 60 Jahre. Zm See sind es ca. 10 Gehminuten.
Saunalandschaft sehr schön . Pool etwas klein aber nett hergerichtet. Genügend Liegestühle und Schirme Abstellraum mit Werkzeug für Bikes. Zuwenig vorgestellte Radrouten ob geführt oder zum selber fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Carola |
Hallo liebe Carola, herzlichen Dank für Deine ausfürliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass euch der Urlaub in ganzen gut gefallen hat und wir werden die Punkte die Du gennant hast sicher als Ansporn nehmen um daran zu arbeiten. Wir hoffen, dass ihr in Zukunft bei uns wieder vorbeischaut um die Veränderungen zu entdecken. Bis dahin einen ganz lieben Gruss Fam. Acler