Schönes, orientalisches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber. Traumhafte Gartenanlage. Wir kommen schon viele Jahre hier her.
Zimmer sind sehr gross und geräumig. Kostenlose Minibar. Kostenloser Tresor. Matratzen wunderbar. Bad mit täglicher Befüllung von shampoo bis Duschmittel Fön ist vorhanden
Woww, die Speisen waren wunderschön dekoriert und schmeckten super. Ob kaltes Buffet oder warme Speisen, es war geschmacklich sehr sehr gut.
Perfekt, alles Bestens. Sehr freundliches Personal. Besonderen Dank auch an Adnan (Duty - Manager) an Ayhan und an das ganze Security - Team. Resul war einer der besten Kellner die ich kennenlernen durfte. Danke an "Alle" die diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis werden ließen. Fragen wurden durch Ayse, der Gästebeteuerin sofort beantwortet. Echt Leute, hier wird alles getan damit die Gäste zufrieden sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Belek ist ca. 2,5 km entfernt. Zu Fuss in 15-20 min. mühelos zu erreichen. Wir haben einen Privattransfer genommen und waren nach kürzester Zeit im Hotel
Tolles Wassersport - Angebot. Das Spice verfügt über einen beheizten pool
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team