Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Haus mit kleinen Makeln.....

Gut

Das Trainingslager unseres Fußballverein war der Grund , warum wir dieses Hotel buchten. Der erste Blick war sehr beeindruckend, sowohl von außen wie auch von innen. Das gesamte Haus ist im orientalischen Stil gehalten und von beeindruckender Größe.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, welches im 3. Stock des Hauptgebäudes lag und unsere Erwartungen komplett erfüllte. Sowohl in Größe wie Ausstattung war alles vorhanden. Es gab mehr wie ausreichend Schränke und Schubladen, um alles notwendige zu verstauen. Auch das Badezimmer verfügte über alles, was für einen Urlaub notwendig war. Eine täglich gefüllte Minibar und eine Zimmer Safe rundeten den Gesamteindruck ab. Und der Blick vom Balkon war einfach nur schön. Noch eine persönliche Anmerkung: ..wenn es uns im Zimmer etwas zu Dunkel wurde, haben wir einfach das Licht angemacht.

• Da gibt es nur eins zu sagen, absolut Top !, die Auswahl ist absolut Spitze, es fehlt an nichts, Langeweile gab es in unserer Woche überhaupt nicht, selbst Vegetarier und Veganer finden genügend Auswahl. Neben den Buffets wird auch sehr viel ständig frisch zubereitet. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und ständig bemüht, das benutzte Geschirr sofort abzuräumen, auch die bestellten Getränke wurden immer schnell gebracht. Besonders bei der Kellnerin Songül möchten wir uns hier bedanken, wir haben selten so eine nette und aufmerksame Person kennengelernt, einfach nur Klasse diese Frau !!!!! Es gibt noch 2 A'la Carte Restaurants , Italienisch und Asiatisch, die wir allerdings nicht nutzten.

• Hier muss man etwas differenziert bewerten. Generell ist man in diesem Haus sehr bemüht, alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit ist absolut Top, die Zimmerreinigung absolut prima, allerdings sorgen sprachliche Barrieren für einige Irritationen, da sich dieses Hotel wohl speziell auf russische Gäste eingestellt hat man es als deutscher Gast nicht ganz einfach, immer zum Ziel zu kommen. Wer dann auch des englischen nicht etwas mächtig ist, stößt oft an seine Grenzen. Da wir im Januar Gäste dieses Hauses waren, können wir nichts über Aufenthalte zur Hauptsaison sagen. Die Gästebetreuerin Ayse gibt sich sehr viel Mühe, die Sorgen der Gäste zu zerstreuen und zu unterstützen. Sie ist eine der ganz wenigen, die auch sehr gut Deutsch spricht. Eins müssen wir trotzdem loswerden. Leider musste wir feststellen, das der Service massiv nachlässt, wenn die normalen Urlauber auf eine außergewöhnliche Situation treffen, wie es uns erging. Im Hotel fand von Freitag bis Sonntag ein Kongress mit ca. 600 türkischen Teilnehmern statt. Dies hatte leider zur Folge, das die restlichen Hotelgäste keinerlei Beachtung mehr fanden und dies in allen Bereichen. Dies gipfelte sogar darin, das unserer Fußballmannschaft die hälfte ihrer Räumlichkeiten genommen wurde, was gerade in Zeiten von Corona mehr als suboptimal bezeichnet werden muss. nachdem der Kongress am Sonntag beendet wurde, war der Service wieder absolut top. Abschließend kann man sagen, wenn das Hotel mehr internationale Gäste möchte, sollte man sich darauf auch einstellen und zumindest die Angestellten auch ein wenig auf Englisch schulen, denn nur mit russisch werden sicherlich keine andere Gäste dieses Haus buchen. Allerdings ist das Haus mit 89% auch zu niedrig bewertet.

• Das Hotel liegt an der typischen Hotelmeile von Belek und doch etwas Abseits von der Stadt Belek. In der Umgebung findet man viele Golfplätze und ebenso viele Fußballplätze, weshalb sich auch viele Fußballclubs aus ganz Europa dort in den Hotels einquartieren, um bei besten Bedingungen ihre Trainingslager abzuhalten. Wer allerdings nicht Golf spielt oder seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte, der sollte sich ein Auto mieten, um flexibel zu sein. Allerdings empfiehlt sich das anmieten bereits in Deutschland, da dadurch viel Geld gespart werden kann und die meisten Vermieter das Fahrzeug ins Hotel liefern. Zu Fuß gibt es nicht wirklich viel zu erkunden, maximal ein Spaziergang in die Shopping-Meile nach Belek, der etwa 20 Minuten in Anspruch nimmt. Vom Flughafen in Antalya benötigt man etwa 30 Minuten zum Hotel.

• Gut

Es gibt jede Menge Möglichkeiten, sich in diesem Hotel auszutoben. Neben einem großen Spa-Bereich mit Hallenbad, gibt es mehrere Pools im Außenbereich, von denen einer sogar im Winter beheizt ist. Im Hotel gibt es außerdem einen Fitness-Raum, eine Bowlingbahn, einen Spieleraum und diverse Shops, inklusive Friseur. Ein großer Rasen- Fußballplatz rundet das Angebot ab. In der Lobby des Hotels gab es fast jeden Abend musikalisches Entertainment, es war wie gesagt Winter !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus vielen lieben Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Spice Hotel Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Ihre Bewertungen schmeicheln uns sehr und wir vernehmen Ihr Lob mit Stolz, dieses geben wir gerne an die genannten Kollegen weiter. Gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub am Mittelmeer. Sonnige Grüße, Spice Hotel Spa

Offizielle Hotel Homepage