- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde im Mai 2007 eröffnet. Angesichts der negativen Bewertungen waren wir sehr sehr skeptisch und wurden aber positiv überrascht. Das Hotel hat noch einige Mängel, es war aber deutlich besser wie erwartet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung, unser Zimmer war angesichts der frühen Ankunftszeit um 12. 00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Wir sind Mittagessen gegangen und um 13. 30 Uhr (wie angekündigt) konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir waren insgesamt positiv überrascht. Wer Ruhe sucht ist im Poolbereich bei den Villen gut aufgehoben.
Die Ausstattung der Familienzimmer ist sehr gut, gemütlich eingerichtet mit dunklem Holz. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer war, gegenüber der Großzügigkeit des Zimmers, etwas klein dimensioniert. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, der Boden war immer staubig. Dies lag aber vor allem an den Bautätigkeiten im unmittelbaren Villenbereich. Wir waren aber auch unter den ersten Gästen in diesem Bereich.
Die Gastronomie im Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Essensauswahl war reichlich, das Essen wurde auch während der Essenszeiten immer wieder nachgefüllt und ist nie ausgegangen. Da wir 2-Mal vergeblich versuchten in einem Spezialitätenrestaurant zu reservieren, haben wir die ganze Zeit im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war türkische Küche in allen Variationen, toll waren jeden Abend die Holzkohlegrills mit Lamm, Balik (=Fisch) und verschiedenen Kebabs. Frühstück und Mittagessen haben wir mit Klimaanlage im Hauptrestaurant eingenommen, die Atmosphäre ist hier eher ungemütlich mit lautem Geschirrklappern. Abends haben wir im Außenbereich gegessen, hier war es bis auf die zu laute störende musikalische Untermalung des Springbrunnens angenehm. Die vielen russischen Gäste waren nicht besonders auffallend.
Der Service im Restaurantbereich war sehr unterschiedlich. Während des Frühstücks und des Mittagessens haben wir mit Mühe und Not einen ansprechenden Platz bekommen. Hier war die Bedienung meistens eher gelangweilt bis unfreundlich. Beim Abendessen hatten wir unseren "festen" Platz mit dem gleichen Kellner. Hier konnten wir uns über die Bedienung nicht beklagen. Aber: andere Hotels zum gleichen Preis haben einen besseren Service. Negativ fiel uns auf, daß die Stühle leichte Spritzer von Vogelkot hatten, wir haben solange die Stühle und Sitzkissen getauscht, bis diese ohne Beanstandungen waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Da während unseres Urlaubs Temperaturen von ca. 37 Grad herrschten haben wir keine Ausflüge unternommen. Der Transfer vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel kostete 50 EUR, dies ist überteuert.
Der Hauptpool ist wunderschön angelegt. Leider hat uns die aufdringliche Animation sehr gestört, es war uns viel zu laut. Wir haben uns in den Villenbereich zurückgezogen, dieser Pool war wunderschön, erstaunlicherweise sehr ruhig und wenig besucht. Unsere Kinder haben morgens den Kinderclub besucht. Es hat ihnen sehr gut gefallen, vielen Dank nochmals für die gute Unterhaltung. Am Strand war es uns einfach zu heiß, hier waren aber genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht Genießen konnten bedanken uns aber dennoch für Ihre Bewertung bei HolidayCheck da wir uns stetig weiter entwickeln möchten und nehmen jegliche Anliegen sehr ernst. Wir hoffen das Sie uns die Möglichkeit einräumen Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bewertung ernst genommen haben und würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Spice Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,