Jolanta (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schade, schönes Hotel aber null Service

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Essen ist gut und riesiges Auswahl. Null Service. Gast wird übersehen. Personal versteht keine Sprache außer türkisch und russisch. Nur einzelne Personen haben sich bemüht um gutes Service zu leisten! Zimmer sind ok

• Familienzimmer sehr schön und groß genug.

• leckeres Essen und sehr große Auswahl aber auf dreckige Tischen vergeht das Lust auf Essen..sehr schade

• Sehr schlecht
  • welches Service? null verstanden, man wird übersehen

• schönes Strand, tolles Steg schade das am Steg keine vernünftige Bar vorhanden ist.

• Gut

Animation war immer present. Sehr nett und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jolanta

Sehr geehrte Jolanta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr

Offizielle Hotel Homepage