Esra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und leckeres Essen!

Gut

Riesige Anlage mit wunderschönem Strand. Alle Mitarbeiter sind bemüht und geben das beste um die Gäste zufrieden zu stellen. Team Animation gut, jedoch überfordert, da es viele Gäste gibt und zu wenig Animateure. Abendshows Geschmacksache mir hat sie nicht besonders gut gefallen, da ich bessere gesehen habe. Super leckeres Essen mit viiiiel Auswahl. In diesem Hotel ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Gözleme unbedingt essen. Wird Zwischen 11-16 frisch zubereitet! :)

• Gut
  • Sehr sauber allerdings wurde unsere Minibar einige Tage nicht aufgefüllt, jedoch nachdem wir an der Rezeption dies gesagt haben bekamen wir selbstverständlich unsere Getränke.

• SUPER LECKERES ESSEN ICH VERSTEHE NICHT WIE EINIGE HIER SAGEN DASS DAS ESSEN NICHT GUT WAR. Das essen hier ist ausgezeichnet!

• Gut
  • Sehr bemüht! Wirklich total nett. Mir haben aber die Kellner/innen leid getan, da sie langärmlige Hemden und lange Hosen tragen müssten.. polo shirts und leinen hosen wären bei dieser hitze vll angenehmer für die mitarbeiter.

• Seeehr schööön *.*

• Gut

Kann ich nicht viel dazu sagen, wir waren meistens am Strand. Es wird aber sehr viel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Esra, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager

Offizielle Hotel Homepage