Schönes Hotel - zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen. Sehr große Poolanlage - die hier und da etwas aufgehübscht werden müsste aber ansonsten sehr zu empfehlen. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu Erfüllen allerdings sollte man sich bemerkbar machen und nicht darauf hoffen das einem das Personal hinterher springt.
Über die Größe des Zimmers sowie die Qualität der Betten gibt es nichts zu meckern. Das Putzen könnte ordentlicher sein aber alles in allem ok.
Leckeres, umfangreiches und abwechslungsreiches Essen. Kann nicht verstehen wer hier meckert - eine Auswahl an mind. 30 verschieden warmen Hauptspeisen und Beilagen das ist wirklich ausreichend. Abgesehen von dem kalten Buffet Das auch noch zur Verfügung steht!
Geht offen auf das Personal zu dann klappt es auch mit dem Service.
Nach einer 50 Minütigen Fahrt sind wir im Hotel angekommen. Die Busfahrt war sehr angenehm. Die Shoppingmeile ist in 5 Min bequem und günstig mit dem Taxi oder Bus erreichbar.
Angeboten wird einiges aber wir waren glücklich mit Pool und Meer deswegen kann ich nicht viel dazu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager