Christian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ist weiterzuempfehlen, vor allem auch für Familien

Das Hotel ist im allgemeinen wunderbar. Super Pool-Bereich, reichhaltiges Essensbüffet, könnte etwas abwechslungsreicher sein, gute Unterhaltung und Animation, es gibt immer etwas zu trinken und grosse Auswahl an Drinks. Negativpunkt: Meine Frau stürzte am 1. Tag an der Lobby-Bar, weil etwas ausgeschüttet wurde und der Boden glitschig war, das Hotel jedoch keine Hinweistafel hinstellte und auf den glitschigen Boden hinwies. Meine Frau konnte sich nicht mehr selbständig erheben und die 1. Hilfe war sehr mangelhaft. Meine Frau musste in den Spital gebracht werden und verbrachte dort eine geraume Zeit, von ca. 17:00 bis 23:45 Uhr abends. Obwohl das Verschulden beim Hotel lag, wollte das Hotel für die Kosten des Spitals nicht aufkommen. Erst nach Rückruf an meine Versicherung in der Schweiz und mit Androhung einer Anzeige und Einschaltung eines Rechtsanwaltes, übernahm das Hotel schliesslich die Kosten. Noch etwas negatives, von 3 Toiletten an der Pool-Bar war nur eines brauchbar, da bei einem nicht geschlossen werden konnte und ein anderes gar kein Schloss hatte. Obwohl ich dies mehrmals gemeldet habe, geschah nichts.

• Gut
  • Mit seitlichem Meerblick gebucht, jedoch war nichts vom Meer zu sehen. Ansonsten war das Zimmer sehr gut ausgestattet und auch immer super gereinigt.

• Gut
  • Das Essensbüffet war immer sehr vielfältig und das Essen im Allgemeinen gut. Es könnte etwas mehr Abwechslung geben. Die Atmosphäre ist bei Stosszeiten eher hektisch.

• Das Personal wirkt eher unbeholfen. Man kann an die Bar gehen um etwas zum trinken verlangen, man wird jedoch nicht gefragt was man wünscht, erst wenn man sich bemerkbar macht, wird man bedient. Auch wenn einige Serviceangestellte anwesend sind und es auch wenig Gäste hatte, welche etwas zu trinken wünschen.

• Aktivitäten
  • Gut

Poolanlage ist einmalig, wirklich super und unwahrscheinlich gross. Entertainment war sehr gut und abwechslungsreich. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Auch für Familien mit Kindern wirklich toll.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr

Offizielle Hotel Homepage