- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Geschirr war immer wieder dreckig die glässer vorallem bitte aufpassen bevor man aus den gläsern was trinkt hab mich auch mehrmals beschwert, hat aber nichts gebracht deswegen habe ich immer aus papp bechern getrunken !! Das Swimmingpool war zwar sehr groß aber sehr dreckig es muss auch zum einen dringend saniert werden Überall gehen die fließen ab !! Im pool waren auch Glassplitter drinne so das ich 2 mal im pool draufgetreten bin über die verschimmelten bereichen am pool will ich garnicht schreiben aufjedenfall muss das ganze hotel renoviert werden !! Sauberkeit und Hygiene findet man in diesem Hotel nicht !!
Das Bett war sehr ungemütlich wundert euch nicht wenn ihr paar mal in der nacht wach werdet weil das matratzen feder euch in die rücken pickst ich habe mich auch 2-3 mal beschwert bringt aber nichts . Die möbeln waren sehr alt und verkratzt sonst findet man alles was man halt braucht
Es war okay könnte mehr abwechslungsreich sein aber naja
Das hotel spart sehr viel an personal es sind definitiv viel zu wenig service kräfte da . Das personal bemüht sich allen etwas recht zu machen allerdings haben die leider auch nur 2 hände die kellner leiden leider darunter nach 2 Tagen Aufenthalt haben wir einfach aufgegeben auf das service personal zu warten weil es eben sehrrrrrrrrr lange dauert ich empfehle euch selber aufzustehen und euch zu bedienen !
30 min von flughafen entfertn 5 minuten nach belek
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Smra |
Sehr geehrte Smra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa Familie