Martina (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel. Wir kommen wieder

Gut

Die Anlage ist neu und wird noch erweitert. Die Zimmer sind sauber und wirklich sehr schön im orientalischen Stil eingerichtet. Auch das Bad war in Ordnung. Wir waren im März 2008 dort und wir fühlten uns wie im noch schlafenden Märchenschloss. Da die Saison erst ab April beginnt, waren nur wenige Gäste vor Ort. Gegen Ende füllte es sich dann. Vertreten waren alle Nationen. Wir kommen wieder. Das steht fest. Jedoch nicht mehr im März. Alle Angebote doch sehr eingeschränkt. Animation gar nicht vorhanden. Außenanlage aufgrund des Wetters ausser spazierengehen nicht zu nutzen (Wasser zu kalt).

• Gut
  • Doppelzimmer mit Zustellbett. Schön eingerichtet mit Parkettfussboden. Leider schon starke Beschädigung im Parkett. Manchen Gästen macht es wohl Spass zu randalieren. Die Kratzer waren sehr tief, vermutlich mit einem spitzen Gegenstand gezogen. Da hilft auch kein Putzen mehr. Sonst toll gemacht. Ausbilck obwohl kein Meerblick war auf den Eingangsbereich. Doch auch dieser ist super gestaltet und einen Ausblick wert.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr üppig und vielseitig. Es gab für jeden etwas. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Auch landestypische Speisen wurden täglich angeboten. Die Nachspeise war extrem viel und gut. Fast nicht zu packen. Die 2 Themenrestaurant können wir nicht bewerten, da es uns nicht möglich war eine Reservierung zu bekommen. An den für uns Infrage kommenden Tagen waren die Restaurants ausgebucht. (Großveranstaltung versch. Firmen im Hotel)

• Alle Mitarbeiter waren super schnell und aufmerksam. Im Restaurant wurde man sogar vom Kellner mit Handschlag begrüßt. Getränkebestellungen wurden sofort erledigt und selbst bei viel Betrieb ging alles zügig voran. Check-In und Out war supereinfach. Koffer wurden auf die Zimmer gebracht. Zimmer dürften etwas besser Staubgewischt werden. Sonst war die Reinigung i. O. Staub ist nur aufgefallen, da wir Allergiker sind.

• Direkt am eigenen Hotelstrand. Nur wenige Meter von der Anlage. Strand wird bewacht und es wird sorgfältig darauf geachtet, dass wirklich nur Gäste des Hotels die Hotelanlage wieder vom Strand aus betreten dürfen. (Zeigen der Zimmerkarte).

Das Fitnesscenter, das Hallenbad, die Sauna alles top sauber und gepflegt. Der Außenbereich konnte aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt werden. Wetter war einfach noch zu kalt. Animation noch nicht geöffnet. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren dann doch erstaunt, dass zwar der Besuch im Hamam inclusive ist jedoch nicht die Behandlung. Bei Nachfrage war uns der Preis dafür (30, 00 €/halbe Stunde) dann doch zu teuer. Sonst war, was genutzt werden konnte i. O.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Martina