Christina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Top Hotel

Gut

Das Hotel ist einfach nur super schön! Das wissen nur leider auch Türkische Firmen. Unbedingt den Wellnessbereich nutzen. Nicht unbedingt außerhalb der Saison fahren, wir hatten eine Firma dort, die irgendeine Tagung hatte und so war es an 3 Tagen absolut ungemütlich und beim Essen konnten die (ca. 300 Türken) sich auch nicht benehmen. Mit Deutsch kommt man dort nicht weiter, aber mit unserem Englisch ging es relativ gut.

• Das Zimmer war super schön, zwar nur mit seitlichem Meerblick, aber völlig ausreichend. Es war immer sauber und auf Anfrage bekommt man einen Bademantel und Hausschuhe aufs Zimmer gebracht.

• Das Essen war super und immer wieder etwas anderes. Es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service war top. Es war nur nicht so schön, dass am Strand nur sehr wenig Liegen aufgebaut waren weil noch keine Saison war. Man konnte sich die zwar von einem Stapel wuchten, aber der gute Mann, der dafür verantwortlich war war selten da. So hatte man dann natürlich auch keine Auflagen und musste erstmal warten. Er hat dort aber gut Ordnung gehalten. Der Service beim Essen war auch hervorragend, wir hatten einen tollen Kellner, dem man auch gern mal persönlich Trinkgeld zugesteckt hat. Eigentlich muss man das in diese Boxen tun, aber da kriegen dann die guten nicht ihren verdienten Teil ab.

• Das Hotel liegt zwischen Golfanlagen und anderen Hotels, direkt am Strand. In den Ort ist es zu Fuß relativ weit.

Es gab Programm, wir haben davon aber überhaupt nichts gemerkt, und das war auch gut so. Ein einziges Mal wurden wir an der Bar angesprochen und zum Bingo animiert. Wir haben dann auch gespielt und prompt eine Flasche Sekt und eine Massage gewonnen. Der Pool war sauber, aber noch nicht warm genug. Der Wellnessbereich war spitze. Wer allerdings das Peeling, das zum Hamam gehört selbst machen will, muss sich diese Handschuhe irgendwo im Ort besorgen. Kaufen kann man die im Hotel nirgends. Die Preise für Massagen etc. waren sehr hoch, aber bei unserer Reise war eine Massage inklusive.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2008