Nina (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Allerbestes Hotel wo wir je waren

Super schöne Anlage mit einer riesig grossen Poollandschaft zum wohlfühlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich gleich wie zu Hause.Im Restaurant wurden die Tische sofort neu gedeckt.Im Hotel gab es auch Einkaufsmöglichkeiten besonders der Kiosk wir bezahlten für eine Packung Pringels 7 €.Die anderen Läden besuchten wir nicht.

• Die Grösse des Zimmers war ausreichend. Es war alles vorhanden Mini Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt und mit einer tollen hochmodernen Flimmerkiste :D Die Matratzen waren sehr hart man hatte das Gefühl man lag auf einer Betonplatte das Resultat Rückenschmerzen.Klimaanlage ging einwandfrei ohne Probleme.

• Gut
  • Restaurants waren genügend vorhanden ( Türkisch,Italienisch,Mediterran und Asiatisch) Das Hauptrestaurant hatte eine vielfalt von Speisen.Grundspeisen waren Kartoffeln,Reis,Nudeln in allen Variationen.Manche Salate enthielten zu viel Dill und Petersilie das uns aber nicht wirklich störte weil es noch andere Sachen gab die wir mochten.Vom Dessert wurden wir enttäuscht es sah zwar gut aus aber schmeckte nicht.Dafür gab es auch frisch zubereitete Desserts wie Apfelküchle und Kaiserschmarren und kleine Krapfen mit verschiedenen Auswahl von Saucen wie Pudding usw.das hervorragend schmeckte.Wir besuchten 2 mal das Italienische Restaurant von dem wir noch heute begeistert sind.Pro Person kostete es 10 €.

• Sehr nettes Personal.Man konnte sich gut verständigen.Das Zimmer war immer sauber.Da wir ein Zustellbett gebraucht haben bekamen wir ein kleines schmales knarrendes Bett.Wir beschwerten uns bei der Gästebetreuung und bekamen gleich ein neues.Einmal hatte man die Handtücher vergessen,ein Anruf genügte und das Zimmermädchen brachte es sofort.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Wir besuchten den Bazar in Belek nur 5 Minuten mit dem Taxi (4 € ).In der Nähe des Hotels gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt 35 Minuten.

• Gut

Es gab mehrere Wassersportarten aber wir entschieden uns nur für Jet Ski und Couch-Surfing das uns einen grossen Spass machte :D. Es war ein teurer Spass aber es lohnte sich :D.Internetzugang war mit Laptop oder Handy kein Problem und das alles kostenfrei.Das Meer war wunderschön.Liegemöglichkeiten waren genügend vorhanden.Reservierung der Liegestühle vor 8:45 werden die Handtücher vom Hotel durch die Hotelmanagerin eingesammelt.Nur persönliche Gegenstände nahmen sie nicht weg.HOtelhandtücher kann man von 8 Uhr bis 18 Uhr jederzeit wechseln.Besonderes Highleite die VIP Pavillions die wir für eine Woche buchten um nur 90 € pro Tag :D.(:D 90 € waren einfach zu viel )

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nina