In diesem großzügig angelegten sehr gepflegtem Hotel findet man sich schnell zurecht und fühlt sich wohl! Wir hatten eine Doublex-Suite, perfekt für uns (später mehr dazu). Dieses Hotel bietet ausschließlich ein "Ultra alles Inklusive" Konzept, ein Traum! Die Gästestruktur bestand zu unserer Reisezeit etwa zu 50% aus Russen und die weiteren 50% teilten sich Belgier, Holländer, Franzosen... wobei der kleinste Anteil Deutsche waren. Wir fanden es nicht so schlimm, jedoch muss man mit der Mentalität einiger wirklich tolerant sein.... Mein Handy hab ich dieses jahr gar nicht gebraucht, weil man im ganzen Hotel über W-Lan ins Internet konnte. Sogar wir im 5. Stock hatten Empfang auf dem Balkon. In der Lobby allerdings am Besten. Und dass es mal Probleme mit der Verbindung gibt, die schnell wieder behoben wurde, verseht sich von selbst. Eine Auslandskrankenversicherung rate ich jedem, da man sonst auf den eventuell anfallenden Kosten sitzen bleibt, da man in Vorkasse gehen muss. Allerdings nur bei ambulanter Behandlung. Wenn man stationär aufgenommen wird, wird direkt mit der Krankenkasse abgerechnet. Alles in allem hatten wir einen wirklichen Traumurlaub von A-Z, liegt vielleicht auch daran, dass wir Gäste sind, die nicht das Haar in der Suppe suchen. Denn wenn ich mir die Bewertungen hier anschaue, denke ich die Leute sollten zu Hause bleiben, weil es da am Schönsten ist. Wir haben uns mit allen die dort im Soice arbeiten super verstanden und sind ein bisschen wehmütig abgereist. Aber dank facebook bleibt sicher mit dem einen und anderem der Kontakt bestehen. DANKE SPICE FÜR DIE SCHÖNSTEN ZWEI WOCHEN IN DIESEM JAHR! (Der Alltag kann kommen, wir haben Energie getankt)
Wir hatten eine Doublex-Suite und waren total begeistert. Ein Bad unten ein Duschbad oben, perfekt für uns. Die beiden Zimmer, die durch eine Treppe nach oben geteilt waren sowie der Balkon, für uns 4 Personen mehr als groß genug. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und war im all inklusive enthalten. Unser Zimmer hatte einen Flachbildschirm mit deutschen Sendern ( ARD, ZDF, Sat1, RTL...) Der Safe befand sich im Zimmer und man speist diesen mit einem eigenen Code. Telefon war für uns praktisch, weil wir so mit unsere Freunden über die Zimmernummer Verabredungen treffen konnten. Alles in allem ein sauberes in sehr gutem Zustand vorgefundenes Zimmer.
Nichts aber auch gar nichts gibt es hier, was fehlte oder an dem wir etwas aussetzten können. Wir waren 14 Tage dort und jeden Tag wechselten die Speisen. Das Grundnahrungsprodukte wie Pommes oder Pürree jeden Tag gereicht wurden, versteht sich von selbst. Getränke wurden abends an den Tisch gebracht. Mittags haben wir im Poolrestaurant gegessen, selbst dort war es abwechslungsreich und der tägliche Burger war ein MUSS für uns! Wir waren schnell "bekannt" und uns wurde (OHNE Trinkgeld!) immer ein Platz zu unserer zeit freigehalten.
Also Personal d.h. Empfangsdamen/herren, Hausmänner, Reinigungskräfte, Gästebetreuer, Animateure, Kellner, Barkeeper, Krankenschwester, Arzt selbst die Chefin sind uns gegenüber immer zu jeder Zeit freundlich zuvorkommend um unser Wohl bemüht aufgefallen. Es ist wirklich zu erwähnen, dass wir in dieser Form personal nirgends erlebt haben, einfach perfekt! Es arbeitet dort wirklich ein Team, das es verdient hat, gelobt zu werden. Bei den Temperaturen stets ein lächeln auf den Lippen zu haben und Wünsche so gut es geht zu erfüllen. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an dieser Stelle an alle beteiligten loswerden, die mich so nett betreuten nach dem Katzenbiss...selbst die Hotelchefin hat mich beruhigt, großartig! Und dass man in Vorkasse gehen muss beim Arzt und Krankenhausbesuch war für mich nichts Neues. Mit Deutsch und etwas Englisch sind wir überall verstanden und
Vom Flughafen fährt man etwa eine halbe Stunde zum Hotel. Belek ist etwa 5-10min mit dem Taxi entfernt (4€), dort kann man wirklich gut imitierte Kleidung, Schmuck usw. kaufen. Die Stadt ist unglaublich sauber und nett anzusehen (Beleuchtung, Brunnen...) für türkische Verhältnisse. Über Ausflugmöglichkeiten können wir keine Auskunft geben, da es zu heiß gewesen wäre um etwas zu unternehmen ( 35-40°C ).
Wir haben uns auf jeden Abend gefreut, haben allerdings den einen oder anderen auch mal "Pause" gemacht. Animation war unterhaltsam und mit gewisser Freude konnte man dem Ganzen auch eine persönliche Note geben, heißt z.B. Musikwünsche in der Disco oder "Spaß" mit den Animateuren, die wirklich keinen leichten Job haben so viele Nationalitäten und verschieden Persönlichkeiten unter einen Hut zu bekommen. Wir haben mit allen viel Spaß gehabt, sie waren alle unser Wellenlänge, obwohl unter ihnen kein Deutscher war. Ein bisschen Freude muss man schon mitbringen, um Animation zu erfahren. Die Disco war für unsere ganze Familie 2E 2K (16/13) etwas, die Musik super zum Tanzen, einfach super. Der W-Lan war manchmal überlastet, aber nach kurzer Zeit wieder verfügbar! Und das auch bei uns im Zimmer (5. Stock) und am Strand. Wir haben morgens nach dem Frühstück so gegen 10:00h immer 7 Liegen am Strand bekommen, für unsere Freunde und uns zusammenhängend, kein Problem. Am Pool war es glaub ich anders...Direkt am Strand gab es Duschen/Toiletten, die super sauber gehalten wurden von sehr freundlichen Hausmännern (auch ohne Trinkgeld)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Andreas |