Schöne große Anlage. Die Angestellen versuchen wirklich alles immer sauber zu halten. Wenn es die Gäste auch würden, dann wäre es wirklich wie 1000 und eine Nacht. Leider sind sehr viele Russen im Hotel, die meisten benehmen sich normal doch es sind einige dabei die zeigen müßen was man alles mit Geld kaufen kann. Leider:-) Familienausflug mit der Black Pearl!! Das ist ein Hit für Kinder. Vor allem werden Kinder ganz groß geschrieben. www.sultanbot.com Ein Piratenerlebnis Sondergleichen!!
Die Zimmern sind groß genug, die Möbel sind relativ neuwertig. Bei einem kleinen Trinkgeld, was mir nicht weh tut, dekorieren die Zimmermädchen alles sehr schön!! Das einzige was mich gestört hat, war das Zustellbett für unsere Tochter und die Matratze in unserem Bett. Diese müßten unbedingt ausgetauscht werden da liegt man nur mehr auf dem Federkern und das ist ziemlich hart.
Das Hauptrestaurant bietet alles was Herz begehrt! Wer hier nichts findet der ist wirklich selber schuld. Der Geschmack und auch für das Auge - absolut SUPER!! Es gab scho gewisse Speisen jeden Tag, wie z.B. Spaghetti aber die Deutschen wollen das ja. Also wir waren schon in vielen Hotels, aber eine solche Auswahl an Salaten und Hauptspeisen hatten wir noch nie!!!
Die Freundlichkeit ist wirklich Hammer. Man wird immer begrüßt und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Fremdsprachenkenntnisse liegen mehr aber im Russischen-Bereich. Wobei mir das nicht so gestört hat, aber unsere Tochter bei der Animation hatte da oft Verständigungsprobleme.
Die Transferszeit war so um die 30min vom Flughafen, was sehr angenehm war. In Belek Einkaufen zu gehen ist einfach Pflicht! Super Tolle Produkte/Angebote....wenn man handeln liebt:-)
Der Pool ist rießengroß, einfach toll zum schwimmen und vor allem auch wirklich SAUBER!! Die Animateure Fremdsprachenkenntnisse liegen mehr aber im Russischen-Bereich. Wobei mir das nicht so gestört hat, aber unsere Tochter bei der Animation hatte da oft Verständigungsprobleme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Katharina |