- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren dieses Jahr das erste mal im Hotel Savoy, erster Eindruck sehr angenehm und Freundlich, Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. Reinigunspersonl war immer freundlich und vor allem sehr bedacht auch in jeder Ritze sauber zu machen (sehr großes LOB). Meinem Vorgänger der hier das Hotel schon bewertet hatte, Pflichte ich bei, am besten nur mit Früchstück zu buchen, und von diesem nicht all zuviel zu erwarten. Es ist zwar ausreichend aber irgend wie lustlos hergerichtet. Das Personal war nur bedacht so schnell wiemöglich den Frühstücktisch abzuräumen um neu Einzudecken für den Abend, mußte 2 mal meine Kaffetasse festhalten sonst wäre Sie weg gewesen (wärend des Frühstücks), nicht gerade 4 Sterne Standart. Um zum Frühstückraum zu gelangen muß mann durch die Therapieabteilung gehen auch nicht gerade prikelnd. . Abendessen ? wenn wie Frühstück danke. Waren dann doch lieber in Franzensbad Essen, billig und sehr gut. Alles in allem ein etwas gehobenes ? **** KUR-Hotel mit dem dem Scharm einer *** KUR-Klinik. Wer das will ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut