- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war unser bevorzugtes Hotel in Franzensbad ausgebucht.Aber mit dem Savoy dachten wir kann man nix Falsch machen.4Sterne? Ne nicht wirklich das Personal ist bemüht um Freundlichkeit Technik hat nicht funktioniert das ist natürlich peinlich da man sagte die Zimmer müssen bei Anreise bezahlt werden und da die Kartenzahlung nicht funktionierte dürfen wir auch bei Abreise bezahlen .Parkplätze am Hotel keine man sagte uns auch nicht parken vor Hotel sonst wird die Polizei gerufen.Na gut irgendwas ist immer!die Zimmer sind gros und sauber allerdings der Lärmpegel geht gar nicht da werden um 06.30 die Staubsauger angeschmissen,naja die Leute müssen wach werden weil Frühstück ist von 07.00-09.00 Uhr zu haben.Mit 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse.Speck gebraten etc.was für 4 Sterne normal ist suchte ich vergebens.Ich denke die Geschäftsführung muss nachlegen.Ach so!Die Geschichte wie vom Vorgänger beschrieben ist kein Witz noch nie erlebt und man muss sich auch noch anmelden wen man rein will.Bademäntel gibts selbstverständlich gegen eine Gebühr von 20Euro zu leihen.So jetzt ist es 10 Uhr bitte raus aus dem Zimmer.Aber die Anlage ist schön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut