Ein Hotel, das alle unsere Erwartungen erfühlt mit einem Service, der seines gleichen sucht. Von der Ankunft bis zur Abreise alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir waren im November am ersten Weihnachtsmarkt Wochenende vor Ort, unsere Hochachtung für die Leistungen, die da von der gesamten Belegschaft erbracht wurden. Wir kommen im Juni und im August wieder.
Wie eine kleine Wohnung, 2 Zimmer mit Küchennische (incl. Kühlschrank und an Geschirr alles was man braucht) und Bad sowie einen sehr großen Balkon
Die Gastronomie hat Restaurant-Niveau, Frühstück wird nach vorheriger Auswahl dann an den Tisch gebracht (herrlich kein Gedränge und Gemansche am Büfett) abends Menüwahl aus 4 Gerichten
Das Prunkstück des Hotels, mehr Service geht glaube ich nicht
nur ca. 30min. vom Flughafen entfernt, bei Privatbuchung gibt es einen Shuttle-Service von und zum Flughafen vom Hotel Das Maritim Playa ist mitten im Geschehen und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Im Hotelkomplex gibt es alles was man braucht von der Apotheke bis zum Supermarkt, Urlaub der kurzen Wege.
Es gibt keine Animation( was ein glück) , die Poolanlage ist sehr schön angelegt, es gibt ein Gym und einen Minigolfplatz (gegen Gebühr)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Heiko und Marlies |
Hallo Heiko, hallo Marlies, vielen Dank für eure Spitzenbewertung! Es sind bei euch keine Wünsche offengeblieben und ihr kommt ja schon bald wieder :) Der Begrüssungssekt wartet auf euch ;) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa