Albert & Regina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Unbedingt weiter zu empfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch dieses Jahr waren wir zum Kur-Urlaub in Karlovy Vary, wie immer im Green House (früher Schweizerhof). Jahrelang beobachteten wir die Entwicklung dort und fühlen uns immer sehr wohl und gut betreut. Die Sauberkeit im ganzen Haus und bei den Anwendungen ist beispielgebend. Es wird sofort reagiert wenn etwas fehlt. Alle Stationen befinden sich im Haus, verbunden mit unterirrdischen Gängen und Fahrstühlen. Besondere Favoriten sind Sauna-Bereich mit Schwimmhalle, wo man die Handtücher in genügendem Maße erhält. Alle medizinischen Anwendungen sind topp und gut organisiert. Uns gefiel auch, dass man sich zur Essenszeit an jeden beliebigen Platz im Restaurant setzen konnte, früher wurde man plaziert. Das Essen war gut und abwechslungsreich, viel frische Salate waren vorhanden. Das Servicepersonal ist ständig am Bufett wegen Sauberkeit und evtl. Fragen der Gäste. Die Koll./Kolln. an den Stationen bei den Anwendungen und im Schwimmhallenbereich arbeiten alle sehr umsichtig und beherrschen die Sprachen deutsch/russisch, auch engl. Persönliche Wünsche werden berücksichtigt. Oft geht es sehr lustig zu wenn mal nicht gleich alles verstanden wurde. Wir haben uns wieder sehr gut erholt und werden im nächsten Jahr wieder dort sein. Ein Dankeschön an alle: Servicepersonal, Köche, Reception, Physiotherapeuten und Frau Dr. F. .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Albert & Regina

Sehr geehrte Regina und Albert, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung. Wir sind alle sehr froh, dass Sie unser Hotel wieder und wieder besuchen. Gerne gebe ich Ihren Dank an meine Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin alles Gute. MfG, Zuzana Klimesova, Sales&Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci