- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider hat das Hotel in vielen Bereichen keine 4 Sterne verdient. Die Standartzimmer sind recht klein, die Betten ohne Lattenrost (Brett) nur 80 cm breit, der Balkon ca. 60 x 60 cm. Der Speisesaal schlicht und ungemütlich, die Speisen (alle in Buffet-Form) sind zwar reichlich, aber schlecht abgeschmeckt, Gewürze und frische Kräuter fehlen. Wer frische knackige Brötchen zum Frühstück möchte, Fehlanzeige. Die Hotelterasse: 30 Stühle und nur 6 Auflagen in einem Plastikkorb. Liegen fehlen komplett. Die Lobby und Sitzgruppen laden nicht zum verweilen ein. Ein defekter Billjard-Tisch rundet das ganze ab. Natürlich gibt es auch viel positives: sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, viele Angebote für Ausflüge, sehr gute Verkehrsanbindung, moderate Preise an der Bar, gute Wellness-Angebote, grosser Pool. usw., usw. Wir können das Hotel trotzdem weiter empfehlen, da es mehr positive als negative Punkte gibt und die Mängel mit gutem Willen und einem besseren Küchenchef, behoben werden können. Anmerkung für BKK-Aktivurlauber: eine sportliche Grundfitniss muss vorhanden sein !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, die Sie unserem Spa Resort Sanssouci **** im Karlsbad gegeben haben! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Spa Resort Sanssouci